Le Mele Blù
ospita
Onaf delegazione di napoli Az.Ag. Contesa
UN VIAGGIO NEL FORMAGGIO
I maestri assaggiatori della delegazione onaf di napoli, ci porteranno alla scoperta di sei formaggi diversi, per latte e tecnologia di produzione…..
…..la chef-patron Maristella Colazzilli ci accompagnerà al tagliere con la fantasia e la squisitezza della sua cucina…..
Menù
Aperitivo
Chicchi d’uva e pera con mousse di robiola e ricotta di bufala con erba cipollina
Mousse di baccalà con grissini
Antipasto
Cous cous con verdurine e crema gialla ai peperoni
Primo
Risotto con carciofi, zafferano e castelmagno
Tagliere
Ricotta di bufala - Robiola di Roccaverano d.o.p (capra) - Provolone del Monaco d.o.p (Vaccino) - Erborinato di Bufala (bufala) - Castelmagno d’alpeggio d.o.p (misto) - Conciato romano (pecora)
Dolce
Cassata siciliana
Il menù sara accompagnato dai vini dell’azienda Contesa di Rocco Pasetti.
Durante l’evento i maestri assaggiatori dell’ onaf daranno una dimostrazione di caseificazione ovvero come puoi produrre il formaggio in casa…..
Il costo dell’ evento è di 35,00 € - 30.00€ per i soci onaf
Per info e prenotazioni : 0865 904337 (Le Mele Blu)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento