mercoledì 19 maggio 2010
25 Maggio,Cheese&Pizza da Umberto con l'Onaf Napoli
Martedì 25 maggio presso la pizzeria Umberto di Via Alabardieri a Chiaia si terrà una serata sul tema dei possibili abbinamenti tra pizza e formaggio.
Nel corso della serata saranno preparati dallo Chef Pizzaiolo Gaetano Di Lorenzo 4 diversi tipi di pizza, ideate dal Maestro Assaggiatore Salvatore Varrella con ingredienti tipici di varie regioni italiane ed in cui il formaggio sarà protagonista. La serata continuerà con una verticale di formaggi pecorini accompagnati da salse tipiche.Un dessert a base di formaggio erborinato concluderà la cena. Il tutto sarà abbinato con una selezione di Vini dell’azienda campana Joaquin scelti da Lorella Di Porzio.
Il menù
Le pizze:
L'agerolese: Provolone del monaco, salsiccia di Agerola, pomodorini di Corbara.
La siciliana: Ragusano D.o.p. melenzane, finocchietto selvatico.
La maremmana: Pecorino toscano, Finocchiona sbriciolona.
La muffettata: Gorgonzola, Castelmagno, Strachitund.
I Pecorini:
Pecorino di Laticauda;
Pecorino toscano;
Pecorino di Moliterno;
Pecorino siciliano.
Nel corso della serata un maestro assaggiatore effettuerà una prova pratica per mostrare come si può fare il formaggio in casa.
Costo della serata 25,00 Euro
Obbligo prenotazione ai numeri:.081418555
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento