Il 10 e 11 dicembre 2011, dieci caseifici della zona DOP della Mozzarella di Bufala Campana fra Caserta e Salerno apriranno le porte per permettere a tutti di scoprire come nasce un prodotto unico al mondo.
Sei curioso di vedere all'opera i mastri casari? Potrai partecipare a un tour guidato e assistere, dalla filatura alla "mozzatura", a ogni fase della lavorazione, avere suggerimenti su come conservare la vera Mozzarella di Bufala e conoscere i molti modi per apprezzarne il gusto a tavola.
Porta con te una macchina fotografica o una videocamera, perché potrai visitare gli allevamenti e fare conoscenza con un animale davvero straordinario: la bufala. E ancora, degustazioni di prodotti tipici, animazione per i bambini... Insomma, un fine settimana da passare all'aria aperta all'insegna del gusto.
Per info: 3200973048
http://www.mozzarelladop.it/open_day.html
giovedì 1 dicembre 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento