Mercoledì 30 Settembre si riparte!!!!!!!
Una serata dedicata ai formaggi dal tema: “Muffe indotte e muffe di evoluzione” Ore 21,00
In degustazione i vini dell’Azienda Vinosia con il patron, Mario Ercolino che ci racconterà i seguenti vini: Fiano; Doceassaje (greco e fiano), Neromora (aglianico), Marziacanale (aglianico), Roceroce (greco e fiano passito)
Il menù della serata a cura dello Chef Luca Pipolo:
Bocconcini tiepidi alle acciughe e Monteveronese
Risotto con ortaggi di stagione e salsa di pecorino
Gamberoni all’angostura e Fontina Dop
Selezione di formaggi:
Roquefort-Cabrales-Gorgonzola Dop- Castelamagno Dop-Toma erborinata
Dama bianca agli amaretti
Durante la serata ,il M° Assaggiatore Salvatore Varrella,responsabile della Delegazione ONAF di Napoli, dimostrerà praticamente come si produce il formaggio!!
MERCADANTE ENOTECA-WINEBAR
C.V.Emanuele 643/644
Costo della serata € 35,00
Prenotazione obbligatoria
081 680964
334 7807377
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento