ll rinnovato programma di quest’anno prevede tante novità, tutte da scoprire:
AREA DEGUSTAZIONE: dai migliori formaggi abruzzesi, accompagnati da miele e confetture, al formaggio fritto e alla piastra, alle focacce e dolci preparati dall’Associazione Panificatori della Provincia di Chieti, al gelato della gelateria artigianale GioGoloso di Cepagatti. E da bere? I vini delle cantine abruzzesi e la birra artigianale del birrificio Maiella di Casoli.
RISTORANTE: tre menù diversi, preparati da chef abruzzesi, studiati per esaltare le eccellenze del territorio abruzzese e in particolare i prodotti lattiero-caseari locali. Dall’antipasto al dolce.
LABORATORI DEL GUSTO SLOW FOOD: degustazioni speciali guidate da esperti del settore enogastronomico accompagnano i partecipanti alla scoperta dei formaggi di eccellenza.
CORSI DI ACQUISTO CONSAPEVOLE: esperti del settore agroalimentare tengono dei brevi corsi aperti al pubblico per guidare il consumatore a scegliere i prodotti migliori presenti nei supermercati o nelle botteghe.
BAMBINI: giochi e percorsi didattici con gli asinelli, i laboratori di creatività dove disegnare e realizzare la propria opera d’arte e tanto divertimento con sculture di gelato, spettacoli di magia comica, bolle di sapone e burattini con il mago gelataio.
BOTTEGHE ARTIGIANALI: tessuti tipici, saponi all’olio di oliva e piccoli lavori di bomboniere realizzati dai ragazzi diversamente abili della Cooperativa Voloentieri.
MUSICA: cover band, tango e musica brasiliana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento