Venerdì 4 Febbraio
“Cheese&Beer”
Quando il formaggio incontra la birra artigianale…..
Menù
Aperitivo
Bruschette con fior di salmone e montasio
Antipasto
Caponata di filetto di tonno con robiola, pomodoro e menta…
Primo
Risotto in crosta di parmiggiano con taleggio, zucchine e gamberi…
Tagliere
Signurinella, Letteria, Tuma Persa ,Cunciatiegl
Il Solista
Conciato Romano
Il Dolce
Cheese cake al formaggio Signurinella con marmellata di pomodorino del piennolo….
Il menù sarà accompagnato dalle Birre Artigianali del Microbirrifico Karma …
Durante l’evento i maestri assaggiatori onaf della delegazione di Napoli eseguiranno una prova pratica di caseificazione.
Il costo dell’evento e di 35€.
Per i soci Onaf 30€.
Per Info e Prenotazioni :
Francesco Perrella : 081 552 2424
M.A. Salvatore Cimmino 3338120171
domenica 30 gennaio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento