Mercoledì 18 Maggio 2011
Ore 20.30
Aperitivo
• Praline di caciocavallo in crosta di mais con fragole e ristretto di vino
...• Brule’ di caciottina bufalina con gnocchetti fritti
• Insalatina di pere con fave e pecorino primo sale
• Crespella con perla di bufala e amarene fresche
• Frittatina di asparagine, cipolla rossa e conciato romano
(Fontanavigna Pallagrello Bianco 2010)
Stuzzichino
Caramel di formaggio fresco e stagionato di pecora e di vacca
con puntarelle e purea di mela annurca
(Fontanavigna Pallagrello Bianco 2010)
Antipasto
Ricottina morbida con carciofi alla menta
pomodori infornati e uovo croccante
(Roseto del Volturno Pallagrello Nero e Casavecchia 2010)
Primo
Paccheri ripieni con mozzarella e borragine
su passata di pomodoro maturo e maggiorana
(Roseto del Volturno Pallagrello Nero e Casavecchia 2010)
LA SELEZIONE dei FORMAGGI
L’ orologio composto da:
Pecorino Laticauda
Caciocavallo del Matese
Caciotta di capra stagionata
(Ambruco Pallagrello nero 2008)
Conciato romano
Dolce
Formaggio erborinato guarnito con frutti di bosco freschi
Prezzo per persona: €60.00
Durante la serata i Maestri assaggiatori della delegazione Onaf di Napoli e Caserta effettueranno una prova pratica di caseificazione del conciato romano; inoltre la Signora Manuela Piancastelli presenterà la Sua azienda e i Suoi vini
La Locanda delle Trame
Michele Fiorillo, 1
Caserta, Italy
mercoledì 4 maggio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento