lunedì 30 gennaio 2012

10 febbraio, Corso Onaf Napoli di Primo Livello a Napoli

Onaf Napoli
Corso di 1° livello di assaggiatori di formaggio
Venerdi10 febbraio 2012 presso il locale Trianon in via Pietro Colletta 44/46 in Napoli avrà inizio un corso di 1° livello di assaggiatore di formaggi. Il corso avrà una durata di 10 lezioni di ore 2 più un esame finale
Lezioni Docenti
10/02/2012 tecnica di assaggio 1° Maria Sarnataro
Ore 19 tecnica di assaggio 2° Maria Sarnataro
16/02/2012 ore 20 Il latte Sergio Sacco
23/02/2012 ore 20 Microbiologia Giuseppe Moccia
01/03/2012 ore 20 Paste molle Giovanni Ruggiero
08/03/2012 ore 20 Paste dure Renato Contillo
15/03/2012 ore 20 ovini e caprini Leandro la Manna
22/03/2012 ore 20 Le paste filate Salvatore Varrella
29/03/2012 ore 20 Culture e normative Mario Sanza
05/04/2012 ore 20 Pausa pasquale
12/04/2012 ore 20 abbinamenti elio ragazzoni
Direttore del corso: Salvatore Varrella
Il costo del corso è di € 60.00 per la quota associativa + € 190.00 la partecipazione al corso, tot. € 250.0 0
La quota associativa prevede l’abbonamento alla rivista trimestrale “Caseus”
La segreteria è aperta dalle ore 15.00 alle ore 20.00
Per info: segretario Salvatore Varrella cell: 329 2040760
m.a Salvatore Cimmino cell 333 8120171

Nessun commento:

Posta un commento