CHEESE LAB – I PECORINI LAZIALI
Sua maestà il formaggio protagonista alla Città del gusto Napoli.
Ogni settimana degustazioni guidate, aperitivi e pizza a tema Aprile – Maggio 2012
Dai pecorini agli erborinati, da quelli a pasta molle a quelli ultra-stagionati, da mangiare sul pane o per concludere una… cena d’autore: conoscere e saper abbinare i formaggi d’Italia non è semplice. In soccorso di tutti i foodies, ma anche dei semplici golosi che hanno voglia di saperne di più arriva ancora una volta la Città del gusto di Napoli con un ciclo di iniziative dal titolo “Formaggi, Gusto &…” che rende il formaggio protagonista assoluto di degustazioni, eventi, aperitivi inediti e pizza a tema per tutta la primavera.
Cheese lab è un laboratorio di degustazione a cura dell’Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi delegazione Napoli guidata dal Maestro Assaggiatore Salvatore Varrella.
I grandi formaggi italiani saranno di volta in volta presentati dagli stessi produttori che ne sveleranno tecniche di produzione e aneddoti storici.
Ogni sessione prevede l’abbinamento combinato di formaggi con i vini selezionati dagli esperti del Gambero Rosso.
Il primo Cheese Lab è previsto per il 12 Aprile e prevede 3 turni di degustazioni della durata di 60 minuti: 17.30, 19.00 e 20.30.
Il protagonista del 12 aprile sono i Pecorini laziali dei fratelli Petrucci – Casari dal secolo scorso.
Costo: 20 euro a persona. Necessaria la prenotazione.
Info:
Città del gusto: Via Coroglio, 104/E – Napoli
tel. 081/19808900 – fax. 081/19808911
www.gamberorosso.it
Ufficio stampa
dipunto studio info@dipuntostudio.it tel. 081 681505
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