Il Corso prevede 10 lezioni
1° Lezione 16/03/2011 Tecnica d'assaggio 1
2° Lezione 23/03/2011 Tecnica d'assaggio 2
3° Lezione 30/03/2011 Il Latte
4° Lezione 06/04/2011 Microbiologia
5° Lezione 13/04/2011 Paste molli
6° Lezione 27/04/2011 Paste dure
7° Lezione 04/05/2011 Ovini e Caprini
8° Lezione 12/05/2011 Le paste filate
9° Lezione 18/05/2011 Cultura e normativa
10° Lezione 25/05/2011 Abbinamenti
Direttore del corso: Salvatore Varrella
Location: Pizzeria Mascagni via Pietro Mascagni, 42
Il costo del corso e di 250.00 € comprensivo della quota associativa di 60€.
la segreteria è aperta dalle ore 15.00 alle ore 20.00
per info ed iscrizioni rivolgersi a :
Segretario onaf napoli Salvatore Varrella 3292040760
Maestro Assaggiatore Salvatore Cimmino 3338120171
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento