domenica 14 ottobre 2012

17 Ottobre, Il Formaggio vaccino all’Enopanetteria con l’Onaf Napoli

Che cos’è il formaggio ?... A questa domanda cercheremo di dare risposta in quattro eventi a tema dedicati al mondo caseario. I Maestri Assaggiatori Onaf della Delegazione di Napoli ci guideranno alla scoperta del mondo dei formaggi attraverso degustazioni, spiegazioni e prove pratiche di caseificazione. Secondo incontro: La Vacca Mercoledì 17 Ottobre ore 20.00 Presso l’Enopanetteria di Stefano Pagliuca Ospite della serata Caseificio Azienda Biologica Savoia Azienda zootecnica a carattere familiare, ubicata a ridosso dei parchi del Partenio e del Taburno. Produce latticini di sola pezzata rossa italiana, certificati a livello comunitario, ottenuti solo da latte aziendale di animali al pascolo, trasformato entro dieci minuti dalla mungitura nel laboratorio aziendale, a garanzia di genuinità, freschezza e qualità. Stefano Pagliuca ci delizierà con le sue pizze che avranno come ingrediente principale i formaggi in degustazione. Gli abbinamenti con i vini di Torre A Oriente saranno curati dall’ Ais Napoli. Costo dell’ evento 25.00 € , per i soci Ais e Onaf ci sarà uno sconto del 10% Scarica qui la locandinasecondaserata onaf

Nessun commento:

Posta un commento