domenica 28 marzo 2010

18 Aprile, Un Viaggio nel formaggio al "Le Mele Blù" di Venafro con l'Onaf Napoli

Le Mele Blù

ospita
Onaf delegazione di napoli Az.Ag. Contesa


UN VIAGGIO NEL FORMAGGIO

I maestri assaggiatori della delegazione onaf di napoli, ci porteranno alla scoperta di sei formaggi diversi, per latte e tecnologia di produzione…..
…..la chef-patron Maristella Colazzilli ci accompagnerà al tagliere con la fantasia e la squisitezza della sua cucina…..

Menù

Aperitivo
Chicchi d’uva e pera con mousse di robiola e ricotta di bufala con erba cipollina
Mousse di baccalà con grissini

Antipasto
Cous cous con verdurine e crema gialla ai peperoni

Primo
Risotto con carciofi, zafferano e castelmagno

Tagliere
Ricotta di bufala - Robiola di Roccaverano d.o.p (capra) - Provolone del Monaco d.o.p (Vaccino) - Erborinato di Bufala (bufala) - Castelmagno d’alpeggio d.o.p (misto) - Conciato romano (pecora)

Dolce
Cassata siciliana


Il menù sara accompagnato dai vini dell’azienda Contesa di Rocco Pasetti.
Durante l’evento i maestri assaggiatori dell’ onaf daranno una dimostrazione di caseificazione ovvero come puoi produrre il formaggio in casa…..

Il costo dell’ evento è di 35,00 € - 30.00€ per i soci onaf

Per info e prenotazioni : 0865 904337 (Le Mele Blu)

Nessun commento:

Posta un commento