venerdì 12 marzo 2010

E’ in partenza il Corso di 2° Livello Maestri Assaggiatori Onaf a Paestum

E’ IN PARTENZA IL CORSO DI 2° LIVELLO MAESTRI ASSAGGIATORI ONAF
Il corso si terrà a PAESTUM (SA) c/o Hotel Cerere

PROGRAMMA DEL CORSO
Giovedì 25 marzo 2010, ore 16-20
1° Lezione Tecnica d’assaggio 3
2° Lezione Tecnica d’assaggio 4
Giovedì 01 Aprile 2010, ore 16-20
3° Lezione Influenze fisiche e chimiche sulle caratteristiche sensoriali del formaggio
4° Lezione Influenze microbiologiche sulle caratteristiche sensoriali del formaggio
Martedì 6 Aprile 2010, ore 16-20
5° Lezione. Influenze tecnologiche sulle caratteristiche sensoriali del formaggio
6° Lezione. Nutrizione e Dietetica
Giovedì 15 Aprile 2010, ore 16-20
7° Lezione. Produzioni casearie italiane
8° Lezione. Produzioni casearie europee
Martedì 27 Aprile 2010, ore 16-20
9° Lezione. Cultura e Normativa
10° Lezione. Uso e abbinamento 2
Giovedì 6 Maggio 2010, ore 16-20
Esame
Per informazioni riguardanti orari, strutture per pernottamento, disponibilità di posti od altro, si prega di contattare il direttore del corso Dott.ssa Maria Sarnataro, tel. 338/9296146

Nessun commento:

Posta un commento