
Giornata dedicata al formaggio di qualità al Feudi di San Gregorio Wine Bar
SABATO 11 LUGLIO
ore 13.00
Seminario e degustazione
Provolone del Monaco DOP e Piano di Montevergine 2002, Taurasi Riserva DOCG
Tecniche di produzione, affinamento / stagionatura, abbinamento
Presentazione a cura di Salvatore Varrella, Maestro Assaggiatore e segretario ONAF di Napoli
Menù degustazione
Lasagna caprese
Tagliere Caciocavallo Podolico e Pecorino di Filiano
Vini in abbinamento
Pietracalda, Fiano di Avellino DOCG 2006 - 2007- 2008
19,50 Euro
Prenotazione obbligatoria – 30 posti max
ore 18.00
Seminario e degustazione
Parmigiano Reggiano DOP & Serpico 2005, Irpinia Aglianico DOC
Tecniche di produzione, affinamento / stagionatura, abbinamento
Presentazione a cura di Salvatore Varrella, Maestro Assaggiatore e segretario ONAF di Napoli
10 Euro
Prenotazione obbligatoria – 30 posti max
ore 12.00 – 12.30
ore 17.00 – 17.30
ore 20.00 – 20.30
Degustazione libera
Asiago Pressato
Gorgonzola
Asiago d’Allevo
Feudi di San Gregorio Wine Bar
Vulcano Buono a Nola (NA), Zona Amalfi - Spazio 8
Info e prenotazioni
Telefono: 0813641680
E-mail: winebar@feudi
Che Buono!
RispondiElimina>www.calcionapolinotizie.it