sabato 12 settembre 2009

Corso di 1° livello per Assagiatori Onaf a Napoli

DELEGAZIONE DI NAPOLI
CORSO DI 1° LIVELLO PER ASSAGGIATORI
FORMAGGI
La Delegazione ONAF di Napoli, organizza un corso di primo livello per
assaggiatori formaggio, la data di inizo è prevista per il giorno 08/10/2009 alle
ore 20.00 e terminerà il giorno 25/11/2009. Il corso si articola in 10 lezioni
(come riportato nella tabella che segue). Alla fine, previo il superamento dell’
esame, si ha il diritto all’ iscrizione nell’ albo degli assaggiatori.
Le lezioni si terranno alla Stanza Del Gusto, via Costantinopoli 100, Napoli.
Data Lezione n° Argomento
07/10/09 1 Tecnica d’assaggio 1°
08/10/09 2 Tecnica d’assaggio 2°
14/10/09 3 Il Latte
21/10/09 4 La Microbiologia
28/10/09 5 Tecnica dei Formaggi a pasta molle
29/10/09 6 Tecnica dei formaggi a pasta dura
04/11/09 7 Formaggi caprini e ovini
10/11/09 8 Formaggi a pasta filata
18/11/09 9 Cultura e normativa casearia
25/11/09 10 Utilizzazione dei formaggi in cucina ed abbinamento
vini
Il costo del corso è di 240 € di cui 60 € per la quota associativa
Il Termine fissato per le iscrizioni è il giorno 30/09/09 ed ha un numero limitato di
massimo 40 persone.
Per informazioni e iscrizioni rivolgersi a :
Salvatore Varrella : 3292040760 (Gastronomia Augustus, via Toledo, 147 Napoli)
Salvatore Cimmino : 3338120171 (Enoteca Dante, piazza Dante 18/19 Napoli)
Il Segretario
Salvatore Varrella

Nessun commento:

Posta un commento